Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
673200, Забайкальский край, Хилокский район, город Хилок, улица Калинина, 1, офис 83

Наш адрес
+7(30237)21-1-30,
+7(30237)21-3-31

Контактный номер и e-mail

Этого могло не случиться…...!

04 февраля 2021 года, в Хилокском районе, на станции Гыршелун, водитель автомобиля «УАЗ-31512», не имеющая права управления транспортными средствами, в нарушение Правил дорожного движения допустила выезд на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с локомотивом.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла несовершеннолетняя пассажир автомашины, которая перевозилась без детского удерживающего устройства.

Гибель человека в результате ДТП – всегда большое несчастье. Особенно если это – ребенок, которого собственные родители подвергают опасности, нарушая правила дорожного движения. Каждому водителю известно, что железнодорожный переезд - один из сложных и опасных участков дороги, требующий сосредоточенности, внимания и строгого соблюдения ПДД.

Каждый водитель знает, что перевозить детей до 7 лет в салоне автомобиля без детских удерживающих устройств запрещено, однако это правило практически никто не соблюдает. Помните, чтобы обезопасить своего малыша, необходимо использовать детские удерживающие устройства, ведь именно они спасают жизнь ребёнка в 90% аварий!

Уважаемые родители, запомните, что безопасность ваших детей зависит от вас. Соблюдайте правила перевозки детей и все требования ПДД!